VERANSTALTUNGEN | VEREINSARBEIT | MITGLIED WERDEN

Machen Sie mit!

Für den Erhalt unserer Seemannskirche brauchen wir Ihre Hilfe.

Liebe Freunde und Gäste der Seemannskirche,

unsere Seemannskirche Prerow ist weitaus mehr als ein Ort des Glaubensbekenntnisses. Sie ist auch ein Ort der Begegnung, des Gedankenaustausches und der kulturvollen Unterhaltung. Sie ist letztlich die Attraktion des Darß, die von fast jedem Gast besucht und bewundert wird. Mit der Arbeit unseres Vereins wollen wir den Stolz der Prerower auf dieses einmalige Gebäude vermehren

In den zurückliegenden Jahren ist durch den Förderverein Großartiges auf den Weg gebracht worden, was dem Erhalt dieses ältesten Bauwerkes auf der Halbinsel dient. Vieles davon sieht man nicht, weil es im Inneren des Mauerwerks passierte, manches, wie die frisch gestrichenen Wände und neues Gestühl, erfreut das Auge. Dennoch müssen noch große Aufgaben bewältigt werden.

Wer daran mittun will, ist herzlich willkommen. Ich lade jeden, dem unsere Kirche am Herzen liegt, dazu  ein.

Ihre Susan E. Knoll

Susan E. Knoll

des Fördervereins

Seemannskirche

Prerow e.V.

Wenn Sie dem Förderverein beitreten möchten, dann laden Sie sich bitte einfach hier die Beitrittserklärung herunter und schicken diese ausgefüllt per Post zurück.

Informieren Sie sich auch über die Satzung unseres Vereins.

Überweisungsformular